![]() |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgeniy-dhl |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 689 ![]() |
У меня вот такая проблема с форумом. Например, логинюсь на форум и вижу в каких ветках и темах появились новые сообщения. Всё замечательно!
Но... поскольку подключаюсь через dial-up & GPRS, то случается соединение обрывается... как сейчас например. Ну так вот. Коннекчусь заново, захожу на форум и... Все топики и сообщения отображаются как просмотренные, а я ведь даже заглянуть никуда не успел. Отсюда вопрос. У меня одного такая фигня или ещё у кого-то такие же проблемы, и как это можно исправить? Конечно, это не смертельно, но немного неудобно! |
Andrei |
![]()
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 675 Регистрация: 20.4.2005 Пользователь №: 2 ![]() |
как это можно исправить? Конечно, это не смертельно, но немного неудобно! Например, воспользоваться кнопками просмотра новых сообщений или активных тем. -------------------- |
Nikol@y |
![]()
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 801 ![]() |
Raccoon City, я думал до этого он у вас работал... тогда кроме как сказать что проблема в винде, возможно профиле пользователя - я не могу...
Попробуйте правда создать нового пользователя в винде и подключиться из нового профиля, профиль винды тож имеет особенность собирать кучу косяков и ломаться... -------------------- Мой проект по <a href="http://lcl-c.ru/" target="_blank">сборным грузам</a>
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 14:17 |
|
![]() |
|||||||||||||||
|